shared.to
Donita Nugroho Profile

donitabhubiy

Donita Nugroho

6 days ago (2020-06-27 02:06:42)

Post text language: ID


Ternyata Svarga dan Parva seneng banget bantu aku jadi Jumantik Mandiri ForceMagic! Untunglah mereka berdua mau membantuku menjadikan rumah kami jadi Zona Bebas Nyamuk.

Ibuk-ibuk sekalian juga wajib memerhatikan rumah agar gak jadi sarang nyamuk. Mencegah demam berdarah dapat kita mulai dari rumah kita sendiri. Biar nyamuknya gak balik lagi, ja. Pgan lupa semprotin ForceMagic 2in1 yang ampuh menolak dan mematikan nyamuk. Kebetulan nih ForceMagic lagi bikin campaign Jumantik Mandiri ForceMagic yang hadiahnya keren-keren. Ikutan deh, siapa tahu gak hanya rumah bebas nyamuk, bisa dapat hadiah. Siapa yang siap jadi Jumantik Mandiri ForceMagic? Cek infonya di @forcemagicid yak!
#jumantikmandiriforcemagic #semprotkebaikan

forcemagic rumah nyamuk jadi gak yang jumantik mandiri bebas dapat lagi siapa kita dan campaign ampuh menolak mematikan kebetulan in semprotin lupa pgan nih bikin ternyata hadiahnya keren-keren ikutan deh tahu hanya bisa hadiah siap cek infonya di forcemagicid yak jumantikmandiriforcemagic ja mulai balik zona parva seneng banget bantu aku untunglah mereka berdua mau membantuku menjadikan kami ibuk-ibuk nyamuknya sekalian juga wajib memerhatikan agar sarang mencegah demam berdarah svarga dari sendiri biar semprotkebaikan Download image

Edit and Download Image with Filters

Adjust
Crop


forcemagic rumah nyamuk jadi gak yang jumantik mandiri bebas dapat lagi siapa kita dan campaign ampuh menolak mematikan kebetulan in semprotin lupa pgan nih bikin ternyata hadiahnya keren-keren ikutan deh tahu hanya bisa hadiah siap cek infonya di forcemagicid yak jumantikmandiriforcemagic ja mulai balik zona parva seneng banget bantu aku untunglah mereka berdua mau membantuku menjadikan kami ibuk-ibuk nyamuknya sekalian juga wajib memerhatikan agar sarang mencegah demam berdarah svarga dari sendiri biar semprotkebaikan


Featured

Top Comments for donitabhubiys Post from following Instagram Users
drs.bunga_beautyherbal Profile
@drs.bunga_beautyherbal posted 6 days ago

Iingiinn payudaraaaa kencaanngg muuluuss ideeaall kkaa.. iituu keeiingiinaann seemuuaa waaniitaa. leebiihh eefeektiif meengguunaakkaann heerbaall.. DIISCOOUUNTT DANN FREE ONGKIRR Whatsapp:082130859898 😘😍😊

drs.bunga_beautyherbal Profile
@drs.bunga_beautyherbal posted 6 days ago

Peeengeenn paayuuudaraaa beesaar daann keencaangg daaalaam waaktuu 1 miiingguuu???💞💞💞 Giimaaanaaa caaraanyaa siilaahkaan ceek proofiill kaaamiiiii daaan daapaatkaan diisskoon meenaarik whatsapp:082130859898 💋💋

evan_bachri94 Profile
@evan_bachri94 posted 6 days ago

Udh pny baby 2 tmbah cantik aja kak hampir sm aja kya di sinetron Cinta Fitri 2007 silam😊@donitabhubiy

thecampbellshop Profile
@thecampbellshop posted 6 days ago

😍😍😍😍😍

hafshahahmad Profile
@hafshahahmad posted 6 days ago

kembar beda usia... 😁😍😘

zairina.id Profile
@zairina.id posted 6 days ago

Say Alhamdulillah because you always have more than you think you have.

quotes.baper_id Profile
@quotes.baper_id posted 6 days ago

Yang hidupnya normal jangan main ke akun kita

super_protein.centre Profile
@super_protein.centre posted 6 days ago

Makan mulu tapi ga gemuk gemuk makan nasi apa makan hati sih 😘✨MET MET CULAMETAN ^_^

jonggrang2150 Profile
@jonggrang2150 posted 6 days ago

Cantik bgt de donitabhubiy

tya_ariestya Profile
@tya_ariestya posted 6 days ago

Kenapa mereka berdua lucu bgt!!!! 😍

rglobalpetshop Profile
@rglobalpetshop posted 6 days ago

Bolt Cat repack 1kg dibawah 30k, dan kebutuhan pet lainnya cuma di @rglobalpetshop https://bit.ly/3dKH3vj

aramzybimop Profile
@aramzybimop posted 6 days ago

yaallahh ngambangg kuning2 👍👍😍

oktavia78_reall Profile
@oktavia78_reall posted 6 days ago

Canttiiik

mugiartianjar Profile
@mugiartianjar posted 6 days ago

Masya Allah, anaknya mba Donita ganteng " ,Mudah"an segera dapat lagi yg cantik kyk mba Donita ya

d_wiliani Profile
@d_wiliani posted 6 days ago

Masih ga bisa move on dr video batok kelapa😂

linggaa93 Profile
@linggaa93 posted 6 days ago

😍😍masyaAllah ...

destyn_11 Profile
@destyn_11 posted 6 days ago

Kak @donitabhubiy kiss dong tuk duo Oho,, Gemessss ih 😍😍

melisah40 Profile
@melisah40 posted 6 days ago

💖💖💖💖

zah_raze Profile
@zah_raze posted 6 days ago

ᴀʟʜᴍᴍᴅᴜʟɪʟʟᴀʜʜ ʙᴇʀᴋᴀᴛ ᴘᴇɴɢɢᴇᴍᴜᴋ ᴅᴀʀɪ @penggemuk_supro ʜᴀsɪʟ ɴʏᴀ ʙᴀɢᴜs ʙɴɢᴇᴛ ᴅᴀɴ ʙᴇʀᴀᴛ ʙᴀᴅᴀɴɴ ᴀᴋᴜ ɴᴀɪᴋ ᴅᴀʟᴀᴍᴍᴍ ᴡᴀᴋᴛᴜ ᴛɪɢᴀ ʜᴀʀɪ 4 ᴋɢ

yanuarhindarto Profile
@yanuarhindarto posted 6 days ago

Apa kabar Don?

fazzclean.indonesia Profile
@fazzclean.indonesia posted 6 days ago

Solusi Bebas Debu dan Tungau Hanya di @fazzclean.indonesia Jasa Sedot tungau profesional melayani Sejabodetabek

holipomshopbdl Profile
@holipomshopbdl posted 6 days ago

📢 MAMPIR DULU GAYSS SIAPA TAU TERTARIKKK , HARGA GA BIKIN KANTONG KERING.😁 BANYAK PRODUK PEMUTIH NIH KAK BIAR KULIT KITA GLOWINGGG!

inaputri20 Profile
@inaputri20 posted 5 days ago

👏👏👏👏👏

nadeembuttpakistan Profile
@nadeembuttpakistan posted 5 days ago

👍🌹🌹💋🌹🌹👌

Original post @ //www.instagram.com/p/CB7tKgSAarS
Report abuse
Tumblr
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
VK
Telegram

Explore all kinds of users, hashtags and locations in ease with our Web Viewer for Instagram. View users- and hashtag-stories without leak your actual username. On insta.shared, we created a page calling ‘Toplist’ known as Hot Users and ‘Hashtags’ to push your posts to instagram top listnings and also related users and posts suggestions for you to discover the most exciting Instagram pages. We update and add new amazing users to our user pool every time we find it! You can use shared:to Instagram Viewer for free and fully as guest. Watch posts with your desktop and mobile device and to determine all content online. You can use our website to access all user audiences you would like to see to stalk them in stealth mode. Edit and download images and videos you like with just a click. Have fun!