shared.to
Marion Jola Profile

lalamarionmj

Marion Jola

2 months ago (2019-06-11 16:53:38)

Post text language: ID


Terima kasih, sudah menguji jantung lala, membuat lala ingat wejangan papa terus :) . Ini pertama kalinya Lala di kerjain seniat ini, ku sempat lemas dan panik karna di uji ketenangannya di saat keadaan genting yawampuwn, tapi abis itu ku senang karena banyak yang hadir bergotong royong untuk membuatku jantungan dan khawatir cintaku akan terlibat dalam masalah dengan kedok selamatin ulang tahun lala, aku terharu 😭♥️. Wish nya semoga semua kebahagiaan dan berkah dari Tuhan bisa lala jaga dengan baik, mereka ini salah satunya ♥️ aboh cheesy.

  • lala ini di dan dengan ku aku tahun ulang selamatin kedok terima masalah dalam terlibat akan cintaku khawatir jantungan terharu semoga wish nya untuk semua kebahagiaan berkah dari tuhan bisa jaga baik mereka salah satunya aboh membuatku yang royong panik sudah menguji jantung membuat ingat wejangan papa terus pertama kalinya kerjain seniat sempat lemas karna bergotong uji ketenangannya saat keadaan genting yawampuwn tapi abis itu senang karena banyak kasih hadir cheesy
  • lala ini di dan dengan ku aku tahun ulang selamatin kedok terima masalah dalam terlibat akan cintaku khawatir jantungan terharu semoga wish nya untuk semua kebahagiaan berkah dari tuhan bisa jaga baik mereka salah satunya aboh membuatku yang royong panik sudah menguji jantung membuat ingat wejangan papa terus pertama kalinya kerjain seniat sempat lemas karna bergotong uji ketenangannya saat keadaan genting yawampuwn tapi abis itu senang karena banyak kasih hadir cheesy
  • lala ini di dan dengan ku aku tahun ulang selamatin kedok terima masalah dalam terlibat akan cintaku khawatir jantungan terharu semoga wish nya untuk semua kebahagiaan berkah dari tuhan bisa jaga baik mereka salah satunya aboh membuatku yang royong panik sudah menguji jantung membuat ingat wejangan papa terus pertama kalinya kerjain seniat sempat lemas karna bergotong uji ketenangannya saat keadaan genting yawampuwn tapi abis itu senang karena banyak kasih hadir cheesy
Download #1Download #2Download #3

lala ini di dan dengan ku aku tahun ulang selamatin kedok terima masalah dalam terlibat akan cintaku khawatir jantungan terharu semoga wish nya untuk semua kebahagiaan berkah dari tuhan bisa jaga baik mereka salah satunya aboh membuatku yang royong panik sudah menguji jantung membuat ingat wejangan papa terus pertama kalinya kerjain seniat sempat lemas karna bergotong uji ketenangannya saat keadaan genting yawampuwn tapi abis itu senang karena banyak kasih hadir cheesy


Top Comments:
diana_reynold Profile
@diana_reynold posted 2 months ago

keliatan ky udh di atas 25 gt

florencyajnntte Profile
@florencyajnntte posted 2 months ago

kakaaa happy birthday yaaa🖤🖤🖤 duhhh beda 2 hariii sama akuuu:((( pengen di ucapin juga tapi gabakal bisa☹️ Godblessyou kak🖤🖤🖤

suplemen_herbal_beauty_healt6 Profile
@suplemen_herbal_beauty_healt6 posted 2 months ago

Solusîii tinggîi badaànnn bisa naik 10cm dalamn wàaktuu 10-15 haaári :)😉😊

cahaya35_ Profile
@cahaya35_ posted 2 months ago

Kagum dengan insan muda Nusantara! Berprestasi tanpa narkoba. Yuk segera berbisnis pakai virtual office terbaik.

reginaftrc Profile
@reginaftrc posted 2 months ago

@titalature_ look! shes younger than u🙈

jenniferlynnss Profile
@jenniferlynnss posted 2 months ago

happy birthdayy ka lalaaa💛

ifha_naja93 Profile
@ifha_naja93 posted 2 months ago

Hbd Tym

veronicak_6627 Profile
@veronicak_6627 posted 2 months ago

Kakak juga Juni berarti samaan dong sama aku

dindazzhr Profile
@dindazzhr posted 2 months ago

Happy birthday lala my idol😍😍😍❤️❤️❤️❤️

suplemen_herbal_beautyhealt10 Profile
@suplemen_herbal_beautyhealt10 posted 2 months ago

nambahh tiinggiiîi badann 10cm dllm 2miingguu kapann lagii?? yukk kepoiinn ig kamiiii👈😉

rmdhn_andin Profile
@rmdhn_andin posted 2 months ago

Happy birthday my luvv❤! Namamu selu ku selipkan dalam doa:)!

nndt.yourlina Profile
@nndt.yourlina posted 2 months ago

EDpn

nabungsahamemas Profile
@nabungsahamemas posted 2 months ago

Halo ka sudah tau belom nabung saham emas kekinian? Yuk kepoin benefitnya 🙌

imamfirmansyah23 Profile
@imamfirmansyah23 posted 2 months ago

Marry jane

scarlett.whitening.medan Profile
@scarlett.whitening.medan posted 2 months ago

Setelah 3 hari pakai Scarlett Whitening Body Lotion varian Fantasia dan Bodywash varian Manggo untuk perawatan kulitnya, kulit sist ini menjadi lebih cerah dan sehat loh say. Keliatan banget kan perbedaannya?Yuk pesan sekarang juga dan buktikan sendiri hasilnya untuk kulit tubuhmu. Cek story IG kita ya shay...

my.highchampions.store003 Profile
@my.highchampions.store003 posted 2 months ago

Sølüsï sëhät Pëninğği Bädän hänyä dgn hitüngän härï😊😊 Üsiä 22th+ mäsih bisä Tinğği lhøøø,,Cëk IG kämi yäää!!😊😊

grhasiamethaliaa Profile
@grhasiamethaliaa posted 2 months ago

Omg ultahnya sma kaya akuu😍😍😂

yati_sulawesti Profile
@yati_sulawesti posted 2 months ago

❤️🙌🙌❤️👍👍😊

wilzanadia Profile
@wilzanadia posted 2 months ago

Kok kaya ultah @gagamuhammad yang dirayain @awkarin dulu 😂😂

selvi_aris Profile
@selvi_aris posted 2 months ago

❤️

adellafy Profile
@adellafy posted 1 month ago

19??

divagenefadn_ Profile
@divagenefadn_ posted 1 month ago

Kirain 25

Original post @ //www.instagram.com/p/BylrARwg18I
Report abuse
Tumblr
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
VK
Telegram