shared.to
Yuki Kato Profile

yukikt

Yuki Kato

6 months ago (2019-05-16 07:52:59)

Post text language: ID


Pakai Yippi Beauty Camera, engga perlu dandan langsung bisa kelihatan cantik! Udah pada cobain belum? Tanggal 2 Juni ini aku bakalan LIVE Draw barengan sama @arioastungkoro Aku akan bagi-bagi smartphone dan buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil Toyota Agya loh! Cuma perlu download Yippi aja dan ikutan kontesnya ya sobat onlineku! Gratis!!! #HappyWithYippi #YippiHappy

yippi dan perlu aku agya buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil toyota pakai smartphone cuma download aja ikutan kontesnya ya sobat onlineku gratis happywithyippi loh akan bagi-bagi pada beauty camera engga dandan langsung bisa kelihatan cantik udah cobain arioastungkoro belum tanggal juni ini bakalan live draw barengan sama yippihappy Download image

Edit and Download Image with Filters

Adjust
Crop


yippi dan perlu aku agya buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil toyota pakai smartphone cuma download aja ikutan kontesnya ya sobat onlineku gratis happywithyippi loh akan bagi-bagi pada beauty camera engga dandan langsung bisa kelihatan cantik udah cobain arioastungkoro belum tanggal juni ini bakalan live draw barengan sama yippihappy


Top Comments:
yuhuy.ykv Profile
@yuhuy.ykv posted 5 months ago

Pelita senja please,@faradisme @falconpictures_

bali.good.place Profile
@bali.good.place posted 5 months ago

yuk liburan ke bali! follow dlu biar gak bingung mau kemana :P

vittoriginal Profile
@vittoriginal posted 5 months ago

😍😍😍😍😍 cantiknya super manjah

kenzo.825 Profile
@kenzo.825 posted 5 months ago

🌈🌷🌷

thereal_merni Profile
@thereal_merni posted 5 months ago

πŸ’™

alfiansyahefrin Profile
@alfiansyahefrin posted 5 months ago

Duh yuki, makin cantik aja skrg

aif_all_s_vans_z Profile
@aif_all_s_vans_z posted 5 months ago

bebby Yuky, all' s muach,,,

aif_all_s_vans_z Profile
@aif_all_s_vans_z posted 5 months ago

bebby Yuky km dach tau bnget ma all' s ya? he'em,,, bebby Yuky km jngan bilang" ma tmen" km ya? klau all' s dach ktemu ma km ya? all' s takut nya pda bratrem ma km ya? bebby Yuky, all' s Ngerti in ma km ya? km Sayank bnget & Cinta bnget ma all' s ya? he'em,,, bebby Yuky km ma all' s donk ok! all' s nya Gaya Aja tuck km ya? he'em,,, bebby Yuky, all' s ok! bebby Yuky, all' s muach,,,

shannadz_24 Profile
@shannadz_24 posted 5 months ago

Siapa di sini yang suka sama film heart series kan pemainnya kak yuki pas waktu kecil ka yuki cantik banget yg blm tau liat di yutib ya namanya heart series pasti baper seruuu

jangkrik.mozarella Profile
@jangkrik.mozarella posted 5 months ago

Luv u

bard_gal Profile
@bard_gal posted 5 months ago

😍

phege21_ Profile
@phege21_ posted 5 months ago

Knp

fadiyalayfa_ Profile
@fadiyalayfa_ posted 5 months ago

@putryppuhjali

junotifjack7227 Profile
@junotifjack7227 posted 4 months ago

Sayang ? ..

zelithomas0 Profile
@zelithomas0 posted 4 months ago

Postingan Yuki sering banget di like Rio loh @andreadheaaa πŸ”₯. Apalagi Rio skrng lg di Jepang, tmpt mertua nya (ayahnya Yuki). Pantesan Rio hr ini bagus racing nya y, abis diksh support sm neng Yuki pasti itu.. DM-DM an πŸ”₯

syifafzzs_ Profile
@syifafzzs_ posted 3 months ago

Muka ny mirip Rebecca

muhammadally550 Profile
@muhammadally550 posted 3 months ago

Cantikkk dr dulu sampe sekarang

ketawa.merem Profile
@ketawa.merem posted 3 months ago

Mirip lu ya @septianaaa.y

emussamasaja Profile
@emussamasaja posted 3 months ago

Imuttttt

emussamasaja Profile
@emussamasaja posted 3 months ago

❀️❀️❀️❀️❀️

naelatul_fadilahhh Profile
@naelatul_fadilahhh posted 2 months ago

Kak yuki cantik banget

apriiliyani Profile
@apriiliyani posted 2 days ago

πŸ’‹πŸ’‹

Original post @ //www.instagram.com/p/BxhwdqcFklD
Report abuse
Tumblr
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
VK
Telegram