shared.to
Yuki Kato Profile

yukikt

Yuki Kato

3 months ago (2019-05-16 07:52:59)

Post text language: ID


Pakai Yippi Beauty Camera, engga perlu dandan langsung bisa kelihatan cantik! Udah pada cobain belum? Tanggal 2 Juni ini aku bakalan LIVE Draw barengan sama @arioastungkoro Aku akan bagi-bagi smartphone dan buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil Toyota Agya loh! Cuma perlu download Yippi aja dan ikutan kontesnya ya sobat onlineku! Gratis!!! #HappyWithYippi #YippiHappy

yippi dan perlu aku agya buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil toyota pakai smartphone cuma download aja ikutan kontesnya ya sobat onlineku gratis happywithyippi loh akan bagi-bagi pada beauty camera engga dandan langsung bisa kelihatan cantik udah cobain arioastungkoro belum tanggal juni ini bakalan live draw barengan sama yippihappy Download image

Edit and Download Image with Filters

Adjust
Crop


yippi dan perlu aku agya buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil toyota pakai smartphone cuma download aja ikutan kontesnya ya sobat onlineku gratis happywithyippi loh akan bagi-bagi pada beauty camera engga dandan langsung bisa kelihatan cantik udah cobain arioastungkoro belum tanggal juni ini bakalan live draw barengan sama yippihappy


Top Comments:
mrs._ve Profile
@mrs._ve posted 3 months ago

Cocok nih kak@rharyantoracing

rina_yunita_27 Profile
@rina_yunita_27 posted 3 months ago

Iya kakak

rina_yunita_27 Profile
@rina_yunita_27 posted 3 months ago

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

tamaalif Profile
@tamaalif posted 3 months ago

S e d e r h a n a

bintang.nugraha.794 Profile
@bintang.nugraha.794 posted 3 months ago

Bule๐Ÿ˜˜โค๏ธ

dedendentoo Profile
@dedendentoo posted 3 months ago

Mana tahan๐Ÿ˜

baperinnn.aja Profile
@baperinnn.aja posted 3 months ago

Yukk yang suka quotes dan sharing, follow kita๐Ÿ™Œ

haris_sanjoyo Profile
@haris_sanjoyo posted 3 months ago

@dityanabilaa bhua wkwkwk

gani7619 Profile
@gani7619 posted 3 months ago

cantik sangat๐Ÿ‘

dityanabilaa Profile
@dityanabilaa posted 3 months ago

@sabilsyarif duh aduh yundaa nemu ajee๐Ÿ˜‚

dityanabilaa Profile
@dityanabilaa posted 3 months ago

@haris_sanjoyo berisik!

yuhuy.ykv Profile
@yuhuy.ykv posted 3 months ago

Pelita senja please,@faradisme @falconpictures_

bali.good.place Profile
@bali.good.place posted 3 months ago

yuk liburan ke bali! follow dlu biar gak bingung mau kemana :P

vittoriginal Profile
@vittoriginal posted 3 months ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantiknya super manjah

kenzo.825 Profile
@kenzo.825 posted 3 months ago

๐ŸŒˆ๐ŸŒท๐ŸŒท

thereal_merni Profile
@thereal_merni posted 3 months ago

๐Ÿ’™

sanatadewi Profile
@sanatadewi posted 3 months ago

@shinchandanni wkwkw mirip banget sumpeh dah

dhiyahai Profile
@dhiyahai posted 2 months ago

@ikhwnahmed apaan yang ini?

anggun_1296 Profile
@anggun_1296 posted 2 months ago

@permatacindy49 dia gk punya ig

alfiansyahefrin Profile
@alfiansyahefrin posted 2 months ago

Duh yuki, makin cantik aja skrg

aif_all_s_vans_z Profile
@aif_all_s_vans_z posted 2 months ago

bebby Yuky, all' s muach,,,

aif_all_s_vans_z Profile
@aif_all_s_vans_z posted 2 months ago

bebby Yuky km dach tau bnget ma all' s ya? he'em,,, bebby Yuky km jngan bilang" ma tmen" km ya? klau all' s dach ktemu ma km ya? all' s takut nya pda bratrem ma km ya? bebby Yuky, all' s Ngerti in ma km ya? km Sayank bnget & Cinta bnget ma all' s ya? he'em,,, bebby Yuky km ma all' s donk ok! all' s nya Gaya Aja tuck km ya? he'em,,, bebby Yuky, all' s ok! bebby Yuky, all' s muach,,,

abqars_days Profile
@abqars_days posted 2 months ago

Siapa di sini yang suka sama film heart series kan pemainnya kak yuki pas waktu kecil ka yuki cantik banget yg blm tau liat di yutib ya namanya heart series pasti baper seruuu

jangkrik.mozarella Profile
@jangkrik.mozarella posted 2 months ago

Luv u

bard_gal Profile
@bard_gal posted 2 months ago

๐Ÿ˜

phege213 Profile
@phege213 posted 2 months ago

Knp

fadiyalayfa_ Profile
@fadiyalayfa_ posted 2 months ago

@putryppuhjali

junotifjack7227 Profile
@junotifjack7227 posted 2 months ago

Sayang ? ..

tasyaaaa.krn Profile
@tasyaaaa.krn posted 2 months ago

@aif_all_s_vans_z alay.

zelithomas0 Profile
@zelithomas0 posted 2 months ago

Postingan Yuki sering banget di like Rio loh @andreadheaaa ๐Ÿ”ฅ. Apalagi Rio skrng lg di Jepang, tmpt mertua nya (ayahnya Yuki). Pantesan Rio hr ini bagus racing nya y, abis diksh support sm neng Yuki pasti itu.. DM-DM an ๐Ÿ”ฅ

syifafzzs_ Profile
@syifafzzs_ posted 1 month ago

Muka ny mirip Rebecca

muhammadally550 Profile
@muhammadally550 posted 1 month ago

Cantikkk dr dulu sampe sekarang

ketawa.merem Profile
@ketawa.merem posted 23 days ago

Mirip lu ya @septianaaa.y

septianaaa.y Profile
@septianaaa.y posted 23 days ago

@ketawa.merem masyaallah ada yg bilang gini๐Ÿ˜…

ketawa.merem Profile
@ketawa.merem posted 23 days ago

@septianaaa.y yaaa kannnn wkwk

emussamasaja Profile
@emussamasaja posted 10 days ago

Imuttttt

emussamasaja Profile
@emussamasaja posted 10 days ago

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Original post @ //www.instagram.com/p/BxhwdqcFklD
Report abuse
Tumblr
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
VK
Telegram