shared.to
Marion Jola Profile

lalamarionmj

Marion Jola

7 months ago (2019-04-15 22:42:33)

Post text language: ID


sanggup untuk kembali dan menjaga hati

sanggup untuk kembali dan menjaga hati Download image

Edit and Download Image with Filters

Adjust
Crop


DUET 📷 Photo location

sanggup untuk kembali dan menjaga hati


Top Comments:
zulfaarzka Profile
@zulfaarzka posted 7 months ago

@inaanurs96 paansii

dwaynwomanizer Profile
@dwaynwomanizer posted 7 months ago

Sayang banget si lala skrg jd artis seronok

_____jingga Profile
@_____jingga posted 7 months ago

Pll"ooolom o

_____jingga Profile
@_____jingga posted 7 months ago

"ok om lo di oooko ujung o ko

samsulanm Profile
@samsulanm posted 7 months ago

Aku ga sanggup 😢

nevi.praja23 Profile
@nevi.praja23 posted 7 months ago

Kya marsanda

brian_tjantra Profile
@brian_tjantra posted 7 months ago

🔥🔥

asriyanidewii_ Profile
@asriyanidewii_ posted 7 months ago

Kapan bisa ketemu kamu ya my favorit😍❤ @lalamarionmj

aiiuratu Profile
@aiiuratu posted 7 months ago

Combine antara Marshanda dan KD @shevamodok 😂

armasatriaa Profile
@armasatriaa posted 7 months ago

Gua pikir marshanda😄😄

adindapotter Profile
@adindapotter posted 7 months ago

💓

niniwjynt1 Profile
@niniwjynt1 posted 6 months ago

Asyik

niniwjynt1 Profile
@niniwjynt1 posted 6 months ago

Udh dicicip blm ni 🔥

hm.ndyyy Profile
@hm.ndyyy posted 6 months ago

Cantik bgt yaallah😚😚

karinaaaaas_ Profile
@karinaaaaas_ posted 6 months ago

Semangat❤️

oktavianadh Profile
@oktavianadh posted 6 months ago

Apa cuma w yang liat yah.. Di belakang lala kyk ada gambar mata.. tp mungkin itu dari berbagai macam peralatan panggung dan orang2 yang disitu.. haha.. sukses selalu lala..

faiizrisqii Profile
@faiizrisqii posted 6 months ago

Lala bolhe gua pegang tetenya?

arypotret Profile
@arypotret posted 6 months ago

Cute..cute..cute.. love.. love..love... 👍❤️

bbb33rr Profile
@bbb33rr posted 6 months ago

Gua kadang bingung sm si marion, udah tau punya leher pendek pake nya baju model kek gt. Ga cocok anying jd kaya gapunya leher HAHAHAH

febrianapuutri Profile
@febrianapuutri posted 6 months ago

belahan lagi🤣

juuuliaaaju11 Profile
@juuuliaaaju11 posted 5 months ago

Pakaiannya kok gak pernah tertutup?. Kakak islam bukan?

deniirawan258 Profile
@deniirawan258 posted 2 months ago

dada nya gua semprot pke pejuh gua.

Original post @ //www.instagram.com/p/BwThoBZAN-0
Report abuse
Tumblr
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
VK
Telegram