shared.to
Stephanie Poetri Profile

stephaniepoetri

Stephanie Poetri

11 days ago (2019-04-13 02:55:16)

Post text language: CH


udah pada denger โ€˜Appreciateโ€™ belomm? what do yall think? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

udah pada denger appreciate belomm what do yall think

udah pada denger appreciate belomm what do yall think


Top Comments:
fernan_j12 Profile
@fernan_j12 posted 8 days ago

@mauraallysa_ ya dong

farah.aulia.malika Profile
@farah.aulia.malika posted 8 days ago

Follback

dompetmungil.id Profile
@dompetmungil.id posted 8 days ago

haloooo.. cek ig kita abang dan kakak, ada koleksi dompet mungil hanya 35.000 rupiah!!๐Ÿ˜

fashion.medan31 Profile
@fashion.medan31 posted 8 days ago

Piyama tidurnya kakak

_faraaahf Profile
@_faraaahf posted 8 days ago

๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

prayoga3731 Profile
@prayoga3731 posted 8 days ago

Steph...

fajarrr.k Profile
@fajarrr.k posted 8 days ago

โค๏ธ

dodidedwi Profile
@dodidedwi posted 8 days ago

Cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ‘

abhelsykes Profile
@abhelsykes posted 8 days ago

@aldishttt Wakaka

pemutihgigioriginal27 Profile
@pemutihgigioriginal27 posted 8 days ago

Halo salam kenal, apakah anda ada keluhan : - warna gigi kurang putih?? - banyak noda & karang gigi?? - atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? kalau IYA tenang saja kami ada solusi untuk segala keluhan diatas!! READYSTOCK PAKET SUPERWHITENING TEETH, untuk informasi produk & harga silahkan follow @pemutihgigioriginal27 atau chat di WA kami langsung klik saja : http://api.whatsapp.com/send?phone=+6285523701399

mamangajie Profile
@mamangajie posted 7 days ago

Ini bukan? @riancimm

mamangajie Profile
@mamangajie posted 7 days ago

Ini bukan? @riancimm

riancimm Profile
@riancimm posted 7 days ago

@mamangajie jodoh cimm

mamangajie Profile
@mamangajie posted 7 days ago

@mamangajie enak aja, jodoh gue ini mah

lizazairin Profile
@lizazairin posted 7 days ago

Keren bagus โค๏ธ

segelasfajar Profile
@segelasfajar posted 7 days ago

Ini lagi dengerin

febbbproject Profile
@febbbproject posted 7 days ago

Yang mau punya Hasil foto editan ala selebgram, di cek yu sist di IG kita. Kita juga jual Sportify Premium. Murah dan lengkap semua ada utk andro dan IOS๐Ÿ˜

dinda_biru Profile
@dinda_biru posted 7 days ago

Gorgeous ๐Ÿ’™

pwgdochi Profile
@pwgdochi posted 6 days ago

Sansa Stark

sabina.indo Profile
@sabina.indo posted 6 days ago

Kenyamanan EXTRA dengan bra dari @sabina.indo karena bra yang di rancang khusus sebagai strapless bra... dan masih banyak type lainnya. Please follow @sabina.indo and open for reseller... just WA : 08116196999 #braindonesia #bramedan #bra #sabinabra #brasabina #brahighquality #bikini #parfelsexy

winatagracee Profile
@winatagracee posted 6 days ago

Agen Poker Online *MUDAH MENANG* Hanya Ada Di MODUSQQ. Serta Memberikan Bonus-Bonus Yang Berlimpah Guyss!! Info Lebih Lanjut : Link : www(.)modusqq(.)org BBM : E39A11C6 WhatsApp : +6281370379365 #judionline #agenjudionline #situsmudahmenang #situsjudionline #situsonline #situsjudi #modusqq

leneresuite Profile
@leneresuite posted 6 days ago

Wujudkan kehidupan lebih baik bebas narkoba! Yuk berprestasi dengan berbisnis pakai kantor virtual terbaik di pusat bisnis Jakarta

foody.food Profile
@foody.food posted 6 days ago

Sukaaa liriknya gangerti lagi uugh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

edikorugic Profile
@edikorugic posted 6 days ago

๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

edikorugic Profile
@edikorugic posted 6 days ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

arifinlarikel Profile
@arifinlarikel posted 6 days ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

fanissanurtristian Profile
bayuadrianhadiansyah Profile
@bayuadrianhadiansyah posted 6 days ago

@fanissanurtristian eh terciduk๐Ÿ™ˆ

premanamsterdam Profile
siti_maimunah111 Profile
@siti_maimunah111 posted 5 days ago

Mirip @ingridyulikaa

zeeey_wagging Profile
@zeeey_wagging posted 5 days ago

tuhan menciptkan kesempurnaan untukmu

batikimann Profile
@batikimann posted 5 days ago

Daster lowo , daster pekalongan super cantikk ya cuma di ig kitaa sist โค๏ธ mari di cek sist ga di gembok kok ๐Ÿ˜˜

traveangga Profile
@traveangga posted 4 days ago

Baguss.. suaranya pun juga bagus namun editing videonya masih kurang jadi seperti terlihat Vlog vlog biasa..

jasebooks Profile
@jasebooks posted 4 days ago

Jaman sekarang baca buku/novel gapake ribet lagi. Tinggal beli ebook sesuai dengan judul yang kalian inginkan, bacanya langsung pakai hp. Harganya juga murah banget, cuma dengan 5k kalian bisa dpt 3 ebook, 10k dpt 7 ebook. Kalau mau lebih banyak lagi bisa join reseller 75k bisa dpt +2000an ebook loh๐Ÿ˜

dynamic.leather Profile
cd.project.spoti Profile
@cd.project.spoti posted 3 days ago

Jual VSCO X INCLUDE SEMUA. Hanya 40K aja udah By eproject ๐ŸŒนVSCO FULLPACK~VSCO X ๐ŸŒน ONLY ANDROID ๐ŸŒน VERSI TERBARU ๐ŸŒนBISA EDIT VIDEO ๐ŸŒนSUDAH INCLUDE HSL & BORDER Via: DM or WA 0895366305869

thoriqahmadeplin Profile
@thoriqahmadeplin posted 1 day ago

Omagat

cs15_superbella Profile
@cs15_superbella posted 20 hours ago

FREE!! Clutch adidas exclusive jangan sampai kehabisan sis, segera cek ke @superbella_shop untuk dapetin ya dolls๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

yani_jayani Profile
@yani_jayani posted 12 hours ago

Cantiiiiikkkkk parah ih