shared.to
FOLKINDONESIA Profile

folkindonesia

FOLKINDONESIA

5 months ago (2019-08-13 04:33:53)

Post text language: ID


Cuma dengan IDR 3.500.000, tanggal 20-24 Agustus kamu bisa menjelajah Sumba bareng @destinazones . Yuk ikutan tripnya!
-
Tur SUDAH termasuk:
• Premium documentation (drone, mirrorless, underwater camera)
• Akomodasi penginapan
• Transportasi
• Guide fee
• Konsumi sebanyak 3x / hari, selama perjalanan
• Tiket masuk wisata
• Travel kits
--
Tur TIDAK termasuk:
- Kebutuhan pribadi
- Konsumsi di luar paket
- Tiket Pesawat
--
Travel kits yang DIBERIKAN selama TUR:
Tumblr
Food container
Stainless straw 2 macam + sikat
Sendok & garpu Totebag - Booked perjalanan kamu melalui www.destinazones.com atau chat admin di 0813 7007 1288

  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
Download #1Download #2Download #3Download #4Download #5Download #6Download #7Download #8Download #9Download #10

- tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin


Top Comments:
tyaskusumastuti Profile
@tyaskusumastuti posted 5 months ago

@nimascatur niimmmmmm

fajar.kasyfurahman Profile
@fajar.kasyfurahman posted 5 months ago

keren🔥

assap Profile
@assap posted 5 months ago

Sumbaa 😍

rezamaulanamalik Profile
@rezamaulanamalik posted 5 months ago

Sumbaaaa 🤙🏻

krisnawijayya Profile
@krisnawijayya posted 5 months ago

kuyyy @syarahnurlailaa @mia_bakir

dian.septia Profile
@dian.septia posted 5 months ago

@lostgeckos coba cek ini deh

_morethanlive Profile
@_morethanlive posted 5 months ago

Sikatt @itsmefrp

_morethanlive Profile
@_morethanlive posted 5 months ago

Nihh cakep @lutfipratamaputra

wanderful_id Profile
@wanderful_id posted 5 months ago

Very nice video 👍🏻

b_bubuh Profile
@b_bubuh posted 5 months ago

Spot impian sih ini 😭

high_champions_original32 Profile
@high_champions_original32 posted 5 months ago

usiå 24 sampai 42 tahun lagi cari peninggì badan yang ampuh? cek ig kita aja yah.. bisa naik cuman dalam hitungan hari aja loh

yweirght Profile
@yweirght posted 5 months ago

Heeey les amis, je voulais vous souhaiter bonne soirée tout en vous montrant mes dessins, n'hésitez pas à vous abonner

anggamann Profile
@anggamann posted 5 months ago

Jadi keinget wacthtower of turkey

suuunwitch Profile
@suuunwitch posted 5 months ago

Ga pas banget tanggalnya

yolandaipr Profile
@yolandaipr posted 5 months ago

Boom 🔥 @ariefsatria_

igble_wolfie Profile
@igble_wolfie posted 5 months ago

@the._.nightwolf

cantika07 Profile
@cantika07 posted 5 months ago

Auto ngidam :’) @octaviarendrif25

cantika07 Profile
@cantika07 posted 5 months ago

@nuratjayadetu jiwaku meronta

monggaana Profile
@monggaana posted 5 months ago

Boljug nih buat yg mau ke sumbaa @nabilaevah @muhsyarih @kikyash @sheylarhm yukk ah wkwk

brother_high_champions13 Profile
@brother_high_champions13 posted 5 months ago

Màù ďàfţàŕ přàmùģàŕì țàpì țìììñģģģì bāďåññ ķùŕàñģ šèđìķìţ... Yūķ Ķêpöìñ àķùñ àķùñ àďà çàŕà ďàñ țìpš ťììīñģģģì çèpàţ... ☺☺☺

nuratjayadetu Profile
@nuratjayadetu posted 5 months ago

Cobak bantu genkz @rcs.hrz @ambar_mpa

Original post @ //www.instagram.com/p/B1GkbUghu1Q
Report abuse
Tumblr
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
VK
Telegram