shared.to
FOLKINDONESIA Profile

folkindonesia

FOLKINDONESIA

10 days ago (2019-08-13 04:33:53)

Post text language: ID


Cuma dengan IDR 3.500.000, tanggal 20-24 Agustus kamu bisa menjelajah Sumba bareng @destinazones . Yuk ikutan tripnya!
-
Tur SUDAH termasuk:
• Premium documentation (drone, mirrorless, underwater camera)
• Akomodasi penginapan
• Transportasi
• Guide fee
• Konsumi sebanyak 3x / hari, selama perjalanan
• Tiket masuk wisata
• Travel kits
--
Tur TIDAK termasuk:
- Kebutuhan pribadi
- Konsumsi di luar paket
- Tiket Pesawat
--
Travel kits yang DIBERIKAN selama TUR:
Tumblr
Food container
Stainless straw 2 macam + sikat
Sendok & garpu Totebag - Booked perjalanan kamu melalui www.destinazones.com atau chat admin di 0813 7007 1288

  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
  • - tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin
Download #1Download #2Download #3Download #4Download #5Download #6Download #7Download #8Download #9Download #10

- tur perjalanan destinazones tiket -- selama di travel termasuk kits kamu totebag pesawat chat atau com tidak kebutuhan pribadi konsumsi luar paket yang garpu diberikan tumblr food container stainless www melalui macam booked sikat sendok straw cuma wisata documentation idr tanggal agustus bisa menjelajah sumba bareng yuk ikutan tripnya sudah premium drone masuk mirrorless underwater camera akomodasi penginapan transportasi guide fee konsumi sebanyak x hari dengan admin


Top Comments:
tyaskusumastuti Profile
@tyaskusumastuti posted 10 days ago

@nimascatur niimmmmmm

nimascatur Profile
@nimascatur posted 10 days ago

@tyaskusumastuti uwoww..

fajar.kasyfurahman Profile
@fajar.kasyfurahman posted 10 days ago

keren🔥

assap Profile
@assap posted 10 days ago

Sumbaa 😍

rezamaulanamalik Profile
@rezamaulanamalik posted 10 days ago

Sumbaaaa 🤙🏻

krisnawijayya Profile
@krisnawijayya posted 10 days ago

kuyyy @syarahnurlailaa @mia_bakir

dian.septia Profile
@dian.septia posted 10 days ago

@lostgeckos coba cek ini deh

_morethanlive Profile
@_morethanlive posted 10 days ago

Sikatt @itsmefrp

_morethanlive Profile
@_morethanlive posted 10 days ago

Nihh cakep @lutfipratamaputra

wanderful_id Profile
@wanderful_id posted 10 days ago

Very nice video 👍🏻

b_bubuh Profile
@b_bubuh posted 10 days ago

Spot impian sih ini 😭

high_champions_original09 Profile
@high_champions_original09 posted 10 days ago

usiå 24 sampai 42 tahun lagi cari peninggì badan yang ampuh? cek ig kita aja yah.. bisa naik cuman dalam hitungan hari aja loh

yweirght Profile
@yweirght posted 10 days ago

Heeey les amis, je voulais vous souhaiter bonne soirée tout en vous montrant mes dessins, n'hésitez pas à vous abonner

anggamann Profile
@anggamann posted 9 days ago

Jadi keinget wacthtower of turkey

cryingforawhile Profile
@cryingforawhile posted 9 days ago

Ga pas banget tanggalnya

yolandaipr Profile
@yolandaipr posted 9 days ago

Boom 🔥 @ariefsatria_

itsmefrp Profile
@itsmefrp posted 9 days ago

@_morethanlive bakarrr

igble_wolfie Profile
the._.nightwolf Profile
@the._.nightwolf posted 9 days ago

@igble_wolfie all the best love

itsmefrp Profile
@itsmefrp posted 9 days ago

@_morethanlive bakarrr

cantika07 Profile
@cantika07 posted 9 days ago

Auto ngidam :’) @octaviarendrif25

cantika07 Profile
@cantika07 posted 9 days ago

@nuratjayadetu jiwaku meronta

octaviarendrif25 Profile
@octaviarendrif25 posted 9 days ago

@cantika07 tiketnya mba

igble_wolfie Profile
@igble_wolfie posted 8 days ago

@the._.nightwolf chii 🐖 no trip without you

monggaana Profile
@monggaana posted 8 days ago

Boljug nih buat yg mau ke sumbaa @nabilaevah @muhsyarih @kikyash @sheylarhm yukk ah wkwk

kikyash Profile
@kikyash posted 8 days ago

@monggaana PARE WAE NGA JD JD:')

ajib_peninggi.id3 Profile
@ajib_peninggi.id3 posted 7 days ago

Màù ďàfţàŕ přàmùģàŕì țàpì țìììñģģģì bāďåññ ķùŕàñģ šèđìķìţ... Yūķ Ķêpöìñ àķùñ àķùñ àďà çàŕà ďàñ țìpš ťììīñģģģì çèpàţ... ☺☺☺

nuratjayadetu Profile
@nuratjayadetu posted 6 days ago

@cantika07 aku raiso opo opo

nuratjayadetu Profile
@nuratjayadetu posted 6 days ago

Cobak bantu genkz @rcs.hrz @ambar_mpa

Original post @ //www.instagram.com/p/B1GkbUghu1Q
Report abuse
Tumblr
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
VK
Telegram